+7 929 975 99 XX показать
Москва, улица Маросейка, 2/15с1
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 929 975 99 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинико-диагностическом центре Клиника Здоровья на улице Маросейка

27
Ямилова Юлия
Мне понравился этот центр своими ценами на диагностические услуги. Они немного ниже, чем в других центрах. Недавно проходила КТ органов грудной клетки, благодаря которому стало ясно в чём проблема.
23 марта 2021 06:46
Надежда Евсеева
Буквально пару дней назад в этой клинике я проходила колоноскопию кишечника. Люди работают ответственно, современное оборудование. После процедуры не было неприятных ощущений.
18 марта 2021 18:44
Роман
Недавно приезжал сюда делать КТ легких. Удобно, что можно было без направления пройти, так еще и недорого. Результаты мне потом на почту скинули. Замечаний каких-то у меня точно нет
24 февраля 2021 00:03
Дмитрий
Обратился в этот диагностический центр чтобы сделать точную диагностику органов желудочно-кишечного тракта. Процедура безболезненная, определили очаг воспаления. Спасибо.
17 февраля 2021 13:13
Яна Малая
По рекомендации врача проходила здесь КТ органов грудной клетки. Хорошо, что можно прийти без направления, смотрят тщательно, помимо легких и другие органы просматривают, по стоимости обходится умеренно. Рекомендую.
2 января 2021 15:10
Елена Янюк
Проходила колоноскопию кишечника. Переживала, что процедура будет не из приятных, но всё прошло хорошо, практически не было никакого дискомфорта. Результаты забрала через три дня, описание и снимки выполнены качественно и подробно
29 декабря 2020 13:56
Жанна Лукимова
На гастроскопию к ним записывалась. Обследовали меня, я даже достаточно комфортно себя ощущала в данных обстоятельствах. Клиника современная, персонал адекватный. 5 звёзд.
17 августа 2020 15:15
Марина Пономарева
Сын проходил исследование, делали кт органов грудной клетки - все настолько качественно, оперативно, цены приемлемые, оправдывают себя. Администраторы - девочки, очень милые и приветливые, а самое главное грамотные и все по делу! Если надо ещё будет приехать, то только к вам!
17 августа 2020 14:00
Ольга Подашева
Осталась довольна данной клиникой и профессиональным подходом специалистов. Делала здесь КТ брюшной полости. После, все подробно объяснили, вопросов у меня не осталось. Благодарю! Рекомендую.
16 августа 2020 15:25
ramzes30sasha
В этой клинике мне сделали рентген грудной клетки, понравилось что можно легко записаться на прием, и в итоге не стоять в очередях. Обслуживание и отношение к клиентам нормальное и главное цены доступные.
16 августа 2020 14:09
Юрий Францишко
Не так давно обращался сюда, делал здесь рентген почек, в принципе остался доволен вашими процедурами и по цене нормально получилось, не так дорого как везде, смело могу советовать.
16 августа 2020 12:18
Анна
Делала в этой клинике КТ органов грудной клетки в прошлом месяце. Заметила здесь много нового оборудования, с которым здешние специалисты отлично обращаются. Моё обследование длилось недолго благодаря грамотному сотруднику, который всё быстро сделал.
15 августа 2020 09:28
Евгения Морозова
Впечатлил прием. Доктор был доброжелателен и внимателен. Сделали рентген легких. Дали рекомендации. Услугу предоставили качественно. Оборудование судя по виду новое. В целом посещением довольна!
14 августа 2020 18:47
Алексей Матвеев
По первому впечатлению, клиника отличная, кругом чистота и современный ремонт. Делал здесь КТ грудной клетки, обследование прошел без очереди, все прошло хорошо. Врач который меня наблюдал, был очень внимательный и чуткий, в подробностях все объяснил. Понравилось, что не навязывали дополнительные услуги, и не придумывали огромную кучу разных анализов. Огромное вам спасибо!
14 августа 2020 17:10
Иванна Поделина
В данном клинико-диагностическом центре делали мне КТ Брюшной полости и гастроскопию, претензий нет. Персонал вежливый, оборудование современное, по расценкам приемлемо.
14 августа 2020 15:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 975 99 XX
Заказать звонок