+7 929 975 99 XX показать
Москва, улица Маросейка, 2/15с1
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 929 975 99 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинико-диагностическом центре Клиника Здоровья на улице Маросейка

35
Карина Левит
Хорошая клиника, неоднократно обращалась сюда. В последний раз делала здесь гастроскопию желудка, записывалась заранее, так как нужно было успеть все сделать за обеденный перерыв. Нравится, что администраторы за день до записи звонят и напоминают, это удобно. Специалисты здесь хорошие, и ценник адекватный в сравнении с другими клиниками
11 июля 2021 02:39
Николай Альдиев
Понравился этот клинико-диагностический центр, один из лучших по Москве, факт, лично проверял. Обращался сюда недавно, был на процедуре колоноскопии кишечника и все прошло хорошо. После процедуры никаких неприятных ощущений, результат позволил понять мои проблемы. Отдельное спасибо рыженькой Надежде в регистратуре, милая и приятная, все подсказала, рассказала.
10 июля 2021 12:16
Григорий Романченко
Ни разу не пожалел, что поехал на гастроскопию желудка именно сюда, здесь созданы все условия, недорого, быстро и удобно, это главные плюсы. Очень порадовало, что от метро близко. После прохождения гастроскопии не было тяжести в желудке, снимки и описание подробные. Опираясь на них врач назначил лечение.
27 мая 2021 05:54
Андрей Рябоконь
Недавно здесь делал гастроскопию желудка, процедура оказалась не такой уж и страшной, специалисты центра постарались сделать все, чтобы я чувствовал себя максимально комфортно в этой ситуации. Понравилось отношение к пациенту, большое вам спасибо!
26 мая 2021 13:46
Ирина
Комментарий В этой клинике я была в первый раз. Приходила на флюорографию. Удобно, что здесь можно пройти это обследование без направления и за приемлемую цену. Мне всё очень понравилось. Персонал внимательный и приветливый. Отдельная благодарность администратору Анне за консультацию и помощь, очень приятная девушка. В целом самые положительные впечатления от посещения клиники)
24 апреля 2021 21:36
katyamaslina
На прошлой неделе делала КТ легких. Обратилась по совету знакомой, хорошее отношение сотрудников и быстрые результаты. На приеме меня все устроило, ценник, как и был указан в пройсе.
18 апреля 2021 22:28
Николай Картозия
Комментарий Сделали кт лёгких. Процедура прошла без особого дискомфорта. Сотрудники в клинике приветливые, все подсказали, успокоили. Результат отдали быстро, заключение написали подробно, дали рекомендации.
16 апреля 2021 17:19
lenadunina40
Была тут недавно на колоноскопии. Процедура прошла безболезненно и все благодаря профессионализму врачей, которые тут работают. Очень понравилась клиника, цены тут адекватные
15 апреля 2021 13:47
Ямилова Юлия
Мне понравился этот центр своими ценами на диагностические услуги. Они немного ниже, чем в других центрах. Недавно проходила КТ органов грудной клетки, благодаря которому стало ясно в чём проблема.
23 марта 2021 06:46
Надежда Евсеева
Буквально пару дней назад в этой клинике я проходила колоноскопию кишечника. Люди работают ответственно, современное оборудование. После процедуры не было неприятных ощущений.
18 марта 2021 18:44
Роман
Недавно приезжал сюда делать КТ легких. Удобно, что можно было без направления пройти, так еще и недорого. Результаты мне потом на почту скинули. Замечаний каких-то у меня точно нет
24 февраля 2021 00:03
Дмитрий
Обратился в этот диагностический центр чтобы сделать точную диагностику органов желудочно-кишечного тракта. Процедура безболезненная, определили очаг воспаления. Спасибо.
17 февраля 2021 13:13
Яна Малая
По рекомендации врача проходила здесь КТ органов грудной клетки. Хорошо, что можно прийти без направления, смотрят тщательно, помимо легких и другие органы просматривают, по стоимости обходится умеренно. Рекомендую.
2 января 2021 15:10
Елена Янюк
Проходила колоноскопию кишечника. Переживала, что процедура будет не из приятных, но всё прошло хорошо, практически не было никакого дискомфорта. Результаты забрала через три дня, описание и снимки выполнены качественно и подробно
29 декабря 2020 13:56
Жанна Лукимова
На гастроскопию к ним записывалась. Обследовали меня, я даже достаточно комфортно себя ощущала в данных обстоятельствах. Клиника современная, персонал адекватный. 5 звёзд.
17 августа 2020 15:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 975 99 XX
Заказать звонок